lunedì 8 novembre 2021

POLUZZI PORTA L'IMBATTIBILITA' A 969 MINUTI. MERCOLEDI' IL RECUPERO COL LEGNAGO.

Dopo la vittoriosa trasferta di Sesto San Giovanni, non c'è tempo per rilassarsi in casa biancorossa; difatti mercoledì capitan Fink e compagni dovranno scendere a Legnago per recuperare i 45 minuti mancanti del match rinviato il 26 settembre scorso, a causa del nubifragio abbattutosi sul terreno di gioco del "Mario Sandrini", che di fatto cancellò le righe di delimitazione del campo. Si ripartirà dal risultato di 1-0 per l'Alto Adige, grazie alla rete messa a segno da Odogwu nelle prime battute dell'incontro. Le squadre potranno cominciare l'incontro con formazioni differenti da quelle schierate nei 45 minuti iniziali e potranno disporre di 5 cambi a testa, sfruttando i canonici tre slot a testa. In caso di vittoria nel recupero (calcio d'inizio fissato per le ore 15:00, diretta ElevenSports), i biancorossi staccherebbero in classifica, a parità d'incontri, di ben 6 lunghezze l'accoppiata Feralpisalò e Padova.

Nel frattempo perdura l'imbattibilità di Poluzzi e soci. Ora sono ben 969 i minuti senza subire reti. Il numero 1 biancorosso ha subito l'ultima rete al minuto 21 sul campo dell'Albinoleffe, nel corso della seconda giornata di campionato. Superato il record d'imbattibilità della storia del club, ora Poluzzi e compagni hanno raggiunto il settimo post all-time della Serie C. Praticamente irraggiungibile il primato assoluto di Emmerich Tarabocchia ottenuto con il Lecce, che persiste imperterrito dal campionato 1974/75. L'estremo difensore giallorosso in quell'annata, mantenne la porta inviolata per addirittura 1791 minuti.