lunedì 5 agosto 2019

ROBOANTE VITTORIA AL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA SERIE A PER I BIANCOROSSI

Parte con una convincente vittoria per 4-2 la nuova stagione dei biancorossi. La truppa di mister Vecchi non ha sottovalutato l'impegno di Coppa Italia Serie A contro il Fasano, squadra militante nel campionato di Serie D.

I biancorossi partono con buona determinazione e trovano il gol all'8' su punizione con Morosini. Durante la prima frazione di gioco Tait e compagni vanno diverse volte alla conclusione con Romero e colpiscono una clamorosa traversa sempre con Morosini. Nel secondo tempo l'FCS Bolzano trova il gol al 54' con Romero su preciso assist di Casiraghi. Il Fasano poi accorcia le distanze alla sua prima conclusione nello specchio di porta difeso da Cucchietti con Corvino, grazie ad una bella esecuzione dal limite dell'area. Al 74' Ierardi in area ristabilisce le due lunghezze di vantaggio. In seguito su una distrazione difensiva, i bolzanini subiscono il secondo gol da Corvino, ma all'89' Mazzocchi da poco entrato sigla il 4-2 finale con un preciso tiro a giro sul secondo palo.

Nel complesso buona prestazione dei biancorossi, soprattutto in fase offensiva. Unico neo, le due reti subite che potevano essere tranquillamente evitate, di fatto avvenute sulle uniche vere conclusioni in porta da parte dei pugliesi. La vittoria contro la formazione brindisina consente ai biancorossi di giocarsi domenica prossima in Liguria contro la Virtus Entella neopromossa in Serie B (orario da stabilire), l'accesso al terzo turno di Coppa Italia Serie A contro l'Udinese.

Ecco poi i promossi e i rimandati del match di ieri:

PROMOSSI:
- Morosini: Splendido gol su punizione e presente con costanza nelle più importanti manovre offensive della formazione biancorossa.
- Ierardi: Gran gol di testa e prestazione solida.

RIMANDATI:
Difficile trovare dei rimandati. Prestazione positiva da parte di tutti i giocatori impiegati da mister Vecchi.

IL TABELLINO DEL MATCH:

FCS BOLZANO – FASANO 4-2 (1-0)

FCS BOLZANO (4-3-1-2): Cucchietti; Ierardi, Polak, Vinetot, Fabbri; Tait, Berardocco, Morosini (55. Petrella); Casiraghi (69. Gatto); Romero (84. Mazzocchi), Rover
In panchina: Taliento, Colucci, Proietto, Turchetta, Mlakar, Alari, Trovade
Allenatore: Stefano Vecchi

FASANO (4-4-2): Guarnieri; Mangione, Lorusso, Rizzo (78. Panebianco), Diop; Serri (82. Luca Notaristefano), Ganci, Schena, Corvino; Diaz, Cochis (55. Gomes Forbes)
In panchina: Suma, Angelini, Scardicchio, Pedicone, Tisci, Lanzone, Matteo Notaristefano
Allenatore: Giuseppe Laterza

ARBITRO: Sajmir Kumara di Verona. Assistenti: Andrea Torresan di Bassano del Grappa e Marco Ceolin di Treviso. Quarto ufficiale: Andrea Bordin di Bassano del Grappa.

RETI: 8. Morosini (1-0), 54. Romero (2-0), 63. Corvino (2-1), 73. Ierardi (3-1), 83. Corvino (3-2), 89. Mazzocchi (4-2)

NOTE: pomeriggio soleggiato, temperatura estiva, superiore ai 30 gradi. Ammonito: Mangione (89., FA), Corvino (93., FA)