mercoledì 5 aprile 2023

RECUPERO PERUGIA-REGGINA: VINCONO 3-1 I CALABRESI, DECIDE UN ROCAMBOLESCO AUTOGOL DEL PORTIERE

(Gianluca Ricci) - Vince la Reggina a Perugia, nel recupero della 29a di serie B. Partita rinviata qualche settimana fa a causa della forte scossa di terremoto che colpì il capoluogo umbro. Tre a uno lo score a favore del club dello Stretto. In vantaggio il Grifo al 24'pt con Di Serio, pareggio ospite al 38'pt grazie ad Hernani. Si andava al riposo sull'1-1 quindi il match viveva una clamorosa svolta al 2'st. Ecco i fatti: innocua punizione del reggino Di Chiara, ex di turno, che il portiere perugino Gori (in foto) in un primo momento parava, salvo poi entrare clamorosamente in porta col pallone e commettendo autogol. Reggina in vantaggio 2-1. L'estremo difensore, sconvolto dall'accaduto e consolato da compagni e avversari, veniva quindi sostituito da Castori con il dodicesimo Furlan. Ad otto minuti dalla conclusione il definitivo 3-1 ospite, siglato dal neo entrato Canotto. In classifica la squadra di Pippo Inzaghi aggancia il Pisa al sesto posto a quota 45, quella allenata da Castori invece resta quartultima da sola con 34 punti.