sabato 9 settembre 2023

L'AMICHEVOLE CON LA PRIMAVERA TERMINA 10-1

Sgambata mattutina in quel di Maso Ronco per la Bisoli band. La squadra biancorossa ha disputato questa mattina ore 10 un'amichevole contro la formazione Primavera, che parteciperà per la prima volta nella sua storia al campionato Primavera 2. Un test utile per mantenere il ritmo partita e valutare il recupero degli acciaccati, su tutti Peeters e Cuomo, impiegato dal primo minuto da mister Bisoli. Presenti anche i reintegrati Lunetta e Siega, apparsi in buono stato di forma ed entrambi entrati nel tabellino dei marcatori. Siega è entrato nella ripresa, giocando con la formazione Primavera, siglando la rete della bandiera con un eurogol dai 25 metri, che lambisce l'incrocio dei pali e termina alle spalle dell'incolpevole Drago.

Nella prima frazione di gioco sono andati in rete Cisco, Merkaj e Rauti su rigore procurato sempre da Cisco. Apparse buone le condizioni sia di Peeters che di Cuomo, con quest'ultimo in rete nel finale del primo tempo sugli sviluppi di un calcio da fermo. Girandola di cambi nella ripresa con il risultato reso più rotondo, grazie alle reti di Casiraghi, Lunetta, Odogwu due volte, Vinetot e Ciervo. Match che termina con il risultato di 10-1. Assente capitan Fabian Tait, le cui condizioni verranno valutate nei prossimi giorni.

Alto Adige - Alto Adige Primavera: 10-1 (4-0 p.t.)

Alto Adige Primo Tempo (4-4-2): Poluzzi; Giorgini, Cuomo, Masiello, Davi; Cisco, Peeters, Lonardi, Rover; Rauti, Merkaj.

Alto Adige Secondo Tempo (4-4-2): Drago; Ghiringhelli, Shiba, Vinetot, Cagnano; Ciervo, Kofler, Broh, Casiraghi; Lunetta, Odogwu.

Marcatori: Cisco (AA 4' pt), Merkaj (AA 10' pt), Rauti (AA rig. 22' pt), Cuomo (AA 45' pt), Casiraghi (AA 12' st), Lunetta (AA 19' st), Odogwu (AA 21' st), Siega (AAP 26' st), Vinetot (AA 31' st), Ciervo (AA 43' st), Odogwu (AA 45' st).